18 Hole
Nieselregen

Platzampel

Platzstatus:
zum aktuellen Platzstatus informieren Sie sich bitte unter: neu.golfclub-bayreuth.de

Golfen auf Bayreuths Sonnenterrassen
Liebe Mitglieder und Gäste,

ACHTUNG!!! Bitte beachten Sie, dass die Zufahrt Steinachstraße am Mittwoch, dem 7. August gesperrt ist. Bitte nutzenn Sie die Zufahrt über den Rodersberg.

Herzlich Willkommen im Golf-Club Bayreuth e.V. - Wir begrüßen Sie auf einem der schönsten Golfplätze Oberfrankens, mit unvergesslichen Blicken auf Bayreuth, das Festspielhaus, in die Fränkische Schweiz und ins Fichtelgebirge.

Wir dürfen Sie hier gesondert auf unsere neuen Kurstermine aufmerksam machen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme an den Veranstaltungen.
Weitere Kurse

Genießen Sie auf 120ha Natur pur Ihr Golfspiel auf Oberfrankens eindrucksvoller 27-Loch Golfanlage in ganzen Zügen und entspannen Sie sich in geselliger Runde.

Spielen Sie Golf auf der von Thomas Himmel (Designer des möglichen Ryder Cup Platzes in Deutschland) und Joan F. Dudok van Heel designten Golfanlage.

Das Team rund um die Golfanlage Bayreuth / Oberfranken freut sich schon jetzt auf Ihren Besuch!

Golf-Club Bayreuth - wo Golfer und Götter nicht nur die Dämmerung genießen. Schauen Sie vorbei, denn es gibt Viel zu entdecken! Ihre Golfreise nach Oberfranken ins schöne Bayreuth lohnt sich bestimmt!

Willkommen! / Welcome! / Vítejte!

Bitte wählen Sie Ihre Sprache / Please choose your language / Zvolte si jazyk:

Deutsch / English / Čeština